четверг, 25 октября 2007 г.

Выставка фиалок

Побывала на второй осенней выставке фиалок. Она оказалась на порядок лучше первой.
Во-первых, ВСЕ розетки были просто шикарны. Видимо сказалось то, что предыдущая выставка проводилась после летней жары и фиалки не сильно-то хотели еще цвести. А сейчас расцвелись во всю =)
Во-вторых, была более вменяемая публика. Не было сельских бабок (хотя может мне просто повезло на этот раз). Удалось приятно пообщаться и с коллекционерами, и с покупателями =)
В-третьих, увидела вживую некоторые свои сорта: Костину Фантазию, Lyon's Party Dress, Ruffled Skies, Армагеддон. Армагеддон немного разочаровал. Почти без фэнтези. Хотя хозяйка розетки объяснила, что это перове цветение у него и оно не показательно. Lyon's Party Dress просто потряс размером цветов. Очень эффектный. Огромные светлые цветки среди очень темной листвы. Остальные два выглядили именно так, как я и ожидала =)
В-четвертых, на выставке присутствовала Лебецкая со своими новинками. Мне все хотелось подойти поспрашивать ее про Васильковое Кружево. Но пробиться к ее столику оказалось невозможно. Простояв минут 15 в очереди, я подошла поближе, поднялась на носочки, через плечи впереди стоящих посмотрела, чего там нового у нее есть, и отошла. Про Васильковое Кружево поговорила уже с И.В. Юминой, у которой собственно листик и покупала. Она его описала, как "что-то чисто синее, волнистое и воздушное".
И во всем этом все равно присутствовала ложка дегтя. Мне не дали фотографировать. В прошлый раз в суматохе (экскурсию для инвалидов проводили) удалось что-то щелкнуть, а теперь там еще и бдительный охранник ходил. Договориться так и не удалось.

П.С. Список покупок следующим постом =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий