суббота, 4 октября 2008 г.

Выставка в Киеве 04-05 октября 2008г.

Сегодня началась первая выставка геснериевых, организованая киевским клубом "Студия Фиалки". Проходит она в Киевском Дворце Детей и Юношества. Выставка разительно отличается от выставок в Доме Природы. Нету привычных столиков коллекционеров, вместо этого тематические экзпозиции, оформленные именно как выставка: с душой и красочно. А еще там можно фотографировать! =)
Поэтому дальше пойдет фоторепортаж.
Для затравки центральная экспозиция выставки:



Одна из композиций:



Еще одна:



Полянка миниатюр:



Полянка стрепсов:



Хириты:



Полянка химер:



Она же с другой стороны:



Миниатюрные листовые химерки:



Синнингии, которые глоксинии:



Большинство из них уже собрались "баиньки", поэтому слегка общипанные. До весны глоксек на выставках уже не будет, похоже.

Синнингии, которые не глоксинии:



Микросиннингия:



Звезда выставки, редчайшая листовая химера Harmony's Little Stinker. Первое место в категории "Листовые химеры" и "Best" выставки (естественно =)):



Вкуснейший спорт Golden Autumn. Если бы я так не умоталась с фотографированием, обязательно не сдержалась бы и купила листик. Похоже, я нашла противоядие против непреодолимого желания купить на выставке ВСЕ =)



Вот это чудо я сначала приняла за симпатичную пестролистную фиалку. Пока не подняла глаза на табличку. П.С. Упс! А это и есть симпатичная пестролистная фиалка =)



Вообще фотографий наделала очень много. Остальное можно увидеть здесь. Фотоаппарат отказался фотографировать в самый ответственный момент: во время награждения. А то было бы еще больше фото =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий